Política de privacidade Fortyflex

A Fortyflex tem como princípio preservar e respeitar a privacidade de seus usuários, portanto elaboramos este documento para que de maneira transparente possamos mostrar o ciclo do uso de seus dados pessoais dentro da empresa Fortyflex.
Existe também um e-mail a sua disposição caso haja alguma dúvida acerca dos itens citados no presente documento. [email protected]

1. Coleta de dados

A Fortyflex coleta dados pessoais a fim otimizar serviços e resultados e oferecer melhores soluções e serviços em nossas plataformas.
1.1 Dados e informações pessoais sobre as atividades do browser dos usuários como endereços IP, cookies, ou sequências de caracteres identificáveis e outras informações das transações feitas através da Plataforma;
1.2 Dados cadastrais para possibilitar a execução do contrato de serviço com os usuários e as operações da Plataforma;
1.3 Informações contábeis e fiscais, de transações bancárias e pagamento do cliente.

2. Finalidades de tratamento

Dados pessoais e cadastrais coletados podem ser armazenados, tratados, processados e usados para fornecer segurança eficiência e um atendimento personalizado de acordo com o perfil do cliente, seguindo o fluxo descrito abaixo:
2.1 Fornecer aos clientes os serviços e acompanhamento dos pedidos;
2.2 Processar pagamentos e emissão de notas e informações a respeito;
2.3 Estratégia de marketing e comunicação;
2.4 Aprimorar a qualidade do layout e personalizar de acordo com nosso público
2.5 Avaliação de nossos produtos;
2.6 Segurança da informação e TI;
2.7 Rotinas de RH.

3. Direito do titular de dados

Nada é feito sem o consentimento de quem detém a titularidade dos dados, solicitamos a devida autorização de maneira simples e objetiva, sendo você livre para concedê-la ou não. A não autorização não implicará em nenhuma forma de penalidade, você ainda pode usufruir de todos os recursos disponíveis em nossas plataformas da mesma maneira. Você também pode optar por receber ou não nossas promoções como e-mails marketing e outras campanhas.
Além disso, temos um canal oficial preparado para você exercer os seus direitos, solicitando:
3.1 Confirmação de existência de tratamento;
3.2 Acesso aos dados;
3.3 Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados;
3.4 Portabilidade do dado;
3.5 Informações sobre o compartilhamento dos dados;
3.6 Revogação do consentimento para tratamento dos dados;
3.7 Eliminação de dados tratados com base no consentimento do titular;
3.8 Informações de compartilhamento dos dados.
Para quaisquer finalidades referentes à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e aos seus Dados Pessoais nosso canal de e-mail está disponível para atender às suas solicitações em [email protected]

4. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.
Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.
Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:
4.2 Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
4.3 O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
4.4 Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Fortyflex se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

5. Segurança da informação

Os dados serão armazenados em bancos de dados seguros, com as melhores práticas e acesso restrito apenas a funcionários seguindo às devidas hierarquias
A Fortyflex respeita os seguintes princípios:
5.2 Confidencialidade: permitimos o acesso aos dados e aos nossos sistemas somente aos funcionários autorizados com estrutura de acesso e hierarquização
5.3 Integridade: preservamos a confiabilidade dos dados e das informações contra qualquer tipo de alteração, seja de forma acidental ou fraudulenta;
5.4 Disponibilidade: estabelecemos controles para que as informações estejam disponíveis para serem acessadas mediante à necessidade.

Dessa forma, a FORTYFLEX INDUSTRIA E COMERCIO DE MANGUEIRAS LTDA, doravante denominada simplesmente como “Fortyflex” inscrita no CNPJ/MF sob o nº 10.549.086/0001-60 no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade e segue em conformidade com a legislação vigente atual da Lei Geral de Proteção de Dados.
O presente documento foi redigido em 05/03/2021 e seguirá sendo atualizado de acordo com a legislação vigente e as diretrizes da própria empresa.